ACESSO RESULTADOS:

Serviços de Monitoramento

Confira os tipos de monitoramento realizados pela VP Laboratório de Análises.

Monitoramento da Produção do Leite

A busca por qualidade é a garantia de retorno do investimento e da realização de bons negócios no Brasil e no exterior. O VP Laboratório de Análises – Veterinária Preventiva e Labor Food, realizam o controle e monitoramento completo da linha de produção de leite,visando a redução das células somáticas do seu plantel.

» ÚBERE/MASTITE:
Pesquisa de Patógenos e Antibiograma.

» HIGIENE DOS EQUIPAMENTOS:
Ordenhadeira e tanque de resfriamento: Monitoramento da população de bactérias de superfície.

» MICROBIOLÓGICO DO LEITE:
Instrução Normativa nº 62 do MAPA: Coliformes Totais, Fecais, Mesófilas e Salmonella sp.

» MICROBIOLÓGICO DA ÁGUA:
Coliformes Totais, Fecais, Bactérias Heterotróficas, pH e cloro.

Monitoramento do Status Sanitário em Rebanho Bovino

Para elevar o padrão do rebanho bovino, o monitoramento preventivo,realizado em nosso laboratório, atende a necessidade do criador em garantir mercado para seu rebanho.

» SOROLÓGICO:
brucelose, leucose enzoótica bovina, leptospirose, IBR, BVD, neosporose, entre outros.

» MONITORAMENTO DE BRUCELOSE:
em amostra de leite coletada do resfriador.

» BACTERIOLÓGICO:
mastite infecciosa, colibacilose, salmonelose, clostridiose, yersiniose, pasteurelose, campilobacteriose entre outros.

» PARASITOLÓGICO:
plano estratégico de vermifugação através da determinação de OPG.

» TITULAÇÃO DE ANTICORPOS PARA IBR E BVD:
por soroneutralização e Elisa, para avaliação da imunidade induzida pela vacinação; avaliação do “status” imunitário do rebanho; avaliação da soroconversão em casos de suspeita clínica.

Instruções para procedimentos de coleta, entre em contato com o laboratório.

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